首页 >> 铲邪教徒 >>邪教(徒) >> 破邪显正:全世界所有邪教的共同来源
详细内容

破邪显正:全世界所有邪教的共同来源

微信图片_20240115220243 拷贝.jpg

反邪教进校园、进公园、进图书馆、进书店、进企业、进社区等,焚毁邪教徒淫欲世家音乐歌舞图书入侵图书馆书店等!

注意不被迷惑!一是邪教徒魔民魔女邪说邪淫唱骗教唆人们是“明白人”;二是有害四人帮也妄称是“明白人”教唆;三是附佛外道也自称邪说“是“明白人”教唆;四是更何况黄赌毒明星邪教徒歌星教唆等!千万不上当被邪骗!永记邪教徒特征是吹拉弹唱骗教唆,总之无邪教徒意识之人总被教唆!一旦有反邪教邪说邪唱意识的人自然不会被教唆!(以土石木草教唆往往 助长滋生邪教乃至有害四人帮

破魔民怨家邪教练或淫怨贼“邪车娱乐音乐”“租娱乐等”“搭客”乃至“肉类餐饮”为幌子传播邪教徒怨歌怨文字怨名称乃至魔女淫歌 !远离黄赌毒乃至黄赌毒明星音乐以及邪教徒歌舞防治偷盗骗等!

交通安全教育 遵纪守法 安全守纪 安全距离出行

严禁!淫娱世家淫贼怨贼滥用过期域名网址转向六合彩色情淫赌毒传播邪教等教唆犯,乃至歌舞浏览器等,如有人发现遇到请到违法举报网站举报!文章来源网络:如间杂有邪说邪唱歌曲名称怨文字教唆不善或不正确请自净其意!【邪教徒歌舞音乐怨文字是附佛外道先邪说其次是四人帮邪说怨文字再次是一般人被教唆说】警惕淫怨家贼乘坐交通工具乃至公园公路边传播音乐淫词歌曲舞乃至邪教徒歌防止教唆好声色等,防治性侵猥亵犯罪传播色情淫秽信息等犯罪!


1616932505334851.jpg


人间的文化教育一共有七个来源:

 

第一,正常情况下,人王如果能遇到佛法者,都用三皈五戒法来教化人民。

 

第二,欲界如四王天、帝释天等用十善法来教化众生,令生善道。

 

第三,转轮圣王也用十善法来教化众生。

 

第四,色界的梵天王用四无量心法来教化众生。

 

第五,东洲和西洲有阿罗汉用四圣谛法来教化众生,但法缘很少。

 

第六,欲界天的魔王及其眷属用炽燃五欲的方法来教化众生,其眷属流布人间,便是一切贪著五欲、痴迷于五欲的所有凡夫、欲天、鬼神等。

 

第七,色界天的自在天魔及其眷属,用炽燃并坚固意识形态的方法教化众生,如这个主义、那个思想,或者我执、我见、身见、戒见等邪见的教育方法,都属于炽然并坚固意识形态的一种教育。其眷属流布于人间,便是一切修罗、鬼神王以及各种邪知邪见、邪修邪证的修行人、宗教徒、学者、政治家、邪见人天等等。

 

在这七种教源和本尊之中,因为前面的五种教育方法都来自佛教,所以能长养众生的善根和智慧,并且增加众生的福报,都不是邪教,虽然没有纯佛法的教化,但是随着因缘不同,有时会不同层次的夹杂佛法的内容,但有时也根本不闻三宝名字。

 

而最后两种教源及其本尊的教育都是邪教,以二天三仙为主。二天就是自在天魔和欲天魔,三仙又是从前两个天魔共同产生出来的数论外道、胜论外道和苦行外道。如我国的道教、巫婆神汉及所有鬼神论者都属于数论外道;哲学家、科学家、政治家、文学家等所有的无神论者都属于胜论外道;夹于前两者之间的一种外道又叫苦行外道。其中数论外道堕常见、胜论外道堕断见、苦行外道堕断常两边见,皆是佛法中恶人。

 

同时还包括七金山、七香水海及南赡部洲的所有非人鬼神。它们都把各自的颠倒妄见和烦恼理论以各种神通迷惑人,或以离奇怪异的方式传播到人间,其目的都是为了发展和巩固各自的眷属。

 

还有,就是人间有很多人本来就是从各种鬼神非人道轮回到人间来的,本身就是它们的眷属。这是人间为什么会有那么多的人,都很崇拜各种各样的外道邪教的根本原因。

 

其中,因为自在天魔及其眷属只追求某种意识形态上的精神享受,而鄙视低劣的五欲享受,所以他们的教育虽然能增加众生的人天福报,但要毁灭众生的善根和智慧。而欲天魔及其眷属的那种教育,则又使所有的众生都深深堕在五欲当中,使众生的善根、智慧和福报全部毁损。

 

在全世界来说,西方文化历史以来就偏重于欲天魔及其眷属的教育,而东方文化历史以来偏重于自在天魔及其眷属的教育。对我们中国来讲,改革开放以前偏重于自在天魔及其眷属的教育,而改革开放之后则偏重于欲天魔及其眷属的教育。又因为经云:一切众生没有证得阿罗汉之前,都是这两个魔王的眷属。所以东方国家的人们崇拜西方国家,其实就是东方国家的人们,从原来偏重自在天魔的那边,后来因为不愿意为了某种意识形态而再过穷日子了,就又往欲天魔那边跑了。

 

所以,与目前各种邪教相应的其实都是两种魔王及诸部鬼神及鬼神王的教育,如果他们追求精神的享受,其本尊便是自在天魔及其所属的鬼神;如果他们追求并炽燃物质的享受,其本尊又是欲界天魔及其所属的各部鬼神眷属。如果大家能找到《九十六种道经》(智者大师在《释禅波罗蜜次第法门》一书中提及并推荐此书),请详细看看,所有一切外道的教源及本尊,皆是这两种魔王及其所属的鬼神。所以,智者大师说:一切外道修行,最后所证入者,全是鬼神法门。

 

他们的本尊仍然是这两个魔王及其所属的各部鬼神王,不过他们的教源里是夹杂着佛法的一些内容,所以便是附佛外道。

 

天台智者大师说:他们修行和教化众生的时候,虽然有时能彰显三宝的名字,但毕竟还得断送众生的善根,最终所证得者,仍然是鬼神法门。由于天魔及一切鬼神的力量,他们能感动众生而广行邪化,同时贪著五欲的凡夫本来就是欲天魔的眷属,所以很容易被他们感动,烦恼相同故,气味相投故。也正因为如此,所以祖师才说“从来佛门无多子!”

 

   只要有信仰的地方都会有邪教,因为它是以人道的众生为主,混合了鬼道、畜生道、天道等一切众生在内,围绕着无明,见思烦恼而产生的一种信仰。它的本质是:鬼神欺骗外道,外道再来欺骗凡夫。又因为一切凡夫既没智慧,贪心又重,所以最容易被欺骗,也最好被欺骗。


seo seo