首页 >> 佛陀教育 >>附佛外道 >> 为什么要反对附佛外道
详细内容

为什么要反对附佛外道

微信图片_20240115220243 拷贝.jpg

反邪教进校园、进公园、进图书馆、进书店、进企业、进社区等,焚毁邪教徒淫欲世家音乐歌舞图书入侵图书馆书店等!

注意不被迷惑!一是邪教徒魔民魔女邪说邪淫唱骗教唆人们是“明白人”;二是有害四人帮也妄称是“明白人”教唆;三是附佛外道也自称邪说“是“明白人”教唆;四是更何况黄赌毒明星邪教徒歌星教唆等!千万不上当被邪骗!永记邪教徒特征是吹拉弹唱骗教唆,总之无邪教徒意识之人总被教唆!一旦有反邪教邪说邪唱意识的人自然不会被教唆!(以土石木草教唆往往 助长滋生邪教乃至有害四人帮

破魔民怨家邪教练或淫怨贼“邪车娱乐音乐”“租娱乐等”“搭客”乃至“肉类餐饮”为幌子传播邪教徒怨歌怨文字怨名称乃至魔女淫歌 !远离黄赌毒乃至黄赌毒明星音乐以及邪教徒歌舞防治偷盗骗等!

交通安全教育 遵纪守法 安全守纪 安全距离出行

严禁!淫娱世家淫贼怨贼滥用过期域名网址转向六合彩色情淫赌毒传播邪教等教唆犯,乃至歌舞浏览器等,如有人发现遇到请到违法举报网站举报!文章来源网络:如间杂有邪说邪唱歌曲名称怨文字教唆不善或不正确请自净其意!【邪教徒歌舞音乐怨文字是附佛外道先邪说其次是四人帮邪说怨文字再次是一般人被教唆说】警惕淫怨家贼乘坐交通工具乃至公园公路边传播音乐淫词歌曲舞乃至邪教徒歌防止教唆好声色等,防治性侵猥亵犯罪传播色情淫秽信息等犯罪!


1616932505334851.jpg


   我曾经做过30几个群的管理员,接触过大量的学佛的弟子,很多人因为不熟悉经典,几乎就是处于迷信状态,所以上当受骗者很多,有被骗财的,有被骗色的,有财色都被骗的,非常惨。

   
  从历史的角度与现实来看,附佛外道基本上是一班并无正智、别有用心的恶邪之人借佛教旗号欺众惑世、遂其私欲的工具,常非法结社,秘密活动,造反作乱,破坏社会安定和生产文化之发展,宣扬迷信邪见,聚敛民财以肥私囊,是一种有害于社会、有害于佛教的社会毒瘤。历代政府严加禁制,中华人民共和国成立后下令取缔,是无可非议的。 从佛教的角度看,附佛外道危害更大。它们假佛教招牌宣扬邪法,坏佛威望,与佛争民,对佛教起着巨大的破坏作用,乃毁佛恶魔。其教首欺世误人,毁谤三室,造极重恶业,生前遭杀身之祸,死后堕无间地狱龘。《楞严经》警诫:魔师的下场是“弟子与师,俱陷王难”。千百年来,被邪师诳惑入附佛外道惨遭王难、家破人亡者不计其数。历代教案中,被斩杀者无算。无辜良民罹此惨祸,实堪悲愍。人们怀着求佛解脱的信仰,受诳惑误入邪道,即使不遭王难,也徒劳无功,不得解脱,反增罪业,魔种入心,总成魔眷。《楞严经》说,事魔师者,“如是邪精,魅其心腑,近则九生,多则百世,令真修行,总为魔眷,命终之后,必为魔民,失正遍知,堕无间狱!”世间极恶暴徒,至多害人肉体生命,而附佛外道邪师,不但害人肉体生命,更断害人慧命,瞎人慧眼,拖人堕入地狱极苦处长劫沉沦,实乃穷凶极恶,可憎可怖!大家都记得当初的轮龘子功吧,无数人无端的遭遇牢狱之灾,甚至失去生命,乃至家破人亡。很多的正法弟子也无端的受到牵连,受到不明真相的人质疑乃至攻击,被禁止传法。社会上流传的法门、宗教很多,有三个最基本的辨别方法就是:凡是不断鼓动你掏钱的、凡是带有强制性的、凡是表演功能法术的,绝对就是邪法,千万不要接触。
  


  正法门传功,是无条件的、不计代价的,而且是来去自由,不带有强制性。正法门是通过启迪人的理性、善念,让人自愿的修行。邪法是通过许诺升官、发财,满足物质欲望,追求神通等诱惑手段,激发人的贪念,使人入道。当然,邪法也能让人获得一些功能,也能练出一些东西,但最终的结果一定很惨。


在这里我用自己的良心郑重宣布:在捍卫正义的道路上,人们可以超越一切界限,而惟一不能失去的就是正义响在心中的声音,我们要让正法弘扬,让温暖传递,让爱心汇聚,向误入歧途者张开双臂,直到角落里的人们看到春天。

其他交流

   因为众生往昔作恶,故有业力牵引,感召各种邪师邪法诳害,这些业障深重的众生遇善知识不喜遇正法不爱听,偏偏喜欢听信奉行邪师邪法,这些都是业力使然。佛菩萨也不能更改世间的因果,只有耐心等待和教化,等待此等恶业众生受够了苦偿还宿业后,他们自然就会醒悟。


seo seo