首页 >> 婚姻幸福 >>婚姻幸福 >> 【戒色得福】欲得贤妻,先戒邪淫--我的求妻经历
详细内容

【戒色得福】欲得贤妻,先戒邪淫--我的求妻经历

微信图片_20240115220243 拷贝.jpg

反邪教进校园、进公园、进图书馆、进书店、进企业、进社区等,焚毁邪教徒淫欲世家音乐歌舞图书入侵图书馆书店等!

注意不被迷惑!一是邪教徒魔民魔女邪说邪淫唱骗教唆人们是“明白人”;二是有害四人帮也妄称是“明白人”教唆;三是附佛外道也自称邪说“是“明白人”教唆;四是更何况黄赌毒明星邪教徒歌星教唆等!千万不上当被邪骗!永记邪教徒特征是吹拉弹唱骗教唆,总之无邪教徒意识之人总被教唆!一旦有反邪教邪说邪唱意识的人自然不会被教唆!(以土石木草教唆往往 助长滋生邪教乃至有害四人帮

破魔民怨家邪教练或淫怨贼“邪车娱乐音乐”“租娱乐等”“搭客”乃至“肉类餐饮”为幌子传播邪教徒怨歌怨文字怨名称乃至魔女淫歌 !远离黄赌毒乃至黄赌毒明星音乐以及邪教徒歌舞防治偷盗骗等!

交通安全教育 遵纪守法 安全守纪 安全距离出行

严禁!淫娱世家淫贼怨贼滥用过期域名网址转向六合彩色情淫赌毒传播邪教等教唆犯,乃至歌舞浏览器等,如有人发现遇到请到违法举报网站举报!文章来源网络:如间杂有邪说邪唱歌曲名称怨文字教唆不善或不正确请自净其意!【邪教徒歌舞音乐怨文字是附佛外道先邪说其次是四人帮邪说怨文字再次是一般人被教唆说】警惕淫怨家贼乘坐交通工具乃至公园公路边传播音乐淫词歌曲舞乃至邪教徒歌防止教唆好声色等,防治性侵猥亵犯罪传播色情淫秽信息等犯罪!


1616932505334851.jpg


  作者:上品莲

  最近见到很多年轻的同修为找伴侣而忧愁,有的好高骛远,有的已心灰意冷,有的随业流转。于是想把自己的求妻经历告诉大家,希望能给同修们一线光明和希望。  

      在04年5月

与女朋友分手后,心情郁闷到了极点。于是为了减轻失恋后的痛苦,遂天天到鱼市捡地上遗落的物命放生。我的一个要好莲友也随喜参加,我们一起放生。  

       在那之后,我的父亲为了我的婚事,着急上火,天天催我。但也种事着急也没用,眼看我就三十岁了,父亲着急也在情理之中。他甚至到婚姻中介给我报名,那一阵子,

我真是忙的不亦乐乎,几乎每天都相亲,但是不是我不乐意就是人家不乐意,到最后我不想再见了。  

       和我一起放生的那位莲友说:“网上有个求妻求子疏,有很多感应事迹,你也老大不小了,别在让家里人着急了。兴许你的对象就得大慈大悲观世音菩萨加被而得到呢。”说

老实话,我一直想找一学佛的女朋友为妻,可是冷眼看现在的女孩子们,我心里就凉了。恐怕像我这样年轻就学佛的太少了,等着打光棍吧!这样我彻底丧失了信

心,依旧每天去鱼市捡物命放生。  

      有一天我去大悲院拜佛,突然在结缘处发现一本《楞严经》,随手翻到《观世音菩萨耳根圆通章》时,有一行醒目的字映入我

的眼帘。“若我得佛心,十法界六道众生,至诚礼念我名,求妻得妻,求子得子,求财得财,求官位得官位,求大涅槃得大涅槃。”心想冥冥之中观音菩萨不想让我为这件事着急,特意让我看到愿文。但虽然如此,我想这是我的私事,菩萨怎会管呢。转眼到了05年年底,家里人更着急了,因为我马上就32岁

了,我的婚事已成为亲的一块心病了。而给我介绍女朋友的也越来越少了。没办法先上网查查莲友介绍的网站吧。搜索一下百度,还真有这么个网站,真是太棒了!

看着师兄们依照观世音菩萨愿文去做而找到如意伴侣时,心里升起一阵阵的快乐。有信心了,我把求妻的事完全托付给了观世音菩萨。  

     晚上,我在观世音菩萨像

前发了愿:1)弟子持不邪淫戒,愿得忠贞之妻。2)能与弟子一起学佛,不阻碍我,修净土法门的最好。3)能孝养父母。4)财运要比弟子大,能补贴家用。5)相貌端正,身材苗条。6)放生1亿条生命(发这个愿,不必计数,待满愿后,护法善神会通知你)。发完愿后,我开始天天放生;每天诵《观世音菩萨普门品》9遍;观世音菩萨圣号5000至8000声;礼菩萨像40拜。藕益大师说:“往生与否全凭信愿之有无。”不

仅仅是求生净土,要一心称念阿弥陀佛,就是求世间福报,也得要一心称念,才能消业障,才能与菩萨感应道交。而我那时,真的可以说是丝毫的杂念都没有,心里

面世观世音菩萨,口里念得是观世音菩萨,身在不断的放生,修观音菩萨的慈悲。  

      大概过了两个月,在给我介绍女朋友,我发现竟然都是有佛教信仰的,只不过

都是世间信佛的那种,不肯修行。于是我求观世音菩萨,您老人家给我加持一个修行的学佛人。又过了一个多月,我突然间变得特别没有信心,怕菩萨不知道我在求

妻,一天晚上,我突然做一梦,梦见我供观世音菩萨的供桌上,在写有戒定真香的红布上,突然显现了四个大字“求妻得妻,求子得子”而“求妻“这两个字放出万道金光。哎呀,原来菩萨知道,菩萨知道。那时,心里面真的好高兴。  

      在06年

十月底,一天晚上,又做一梦,只见很多条大鲤鱼奔着我游过来,身上巨大的鳞片闪着金光。(我放生时特喜欢放鲤鱼,在民间,人们认为鲤鱼是吉祥物,有喜事时

会提前来报喜)有一小女孩搀着我往河中心走,大概的长相能看得清.等到见面时,不由得大吃一惊,竟然与我梦到得那个女孩一模一样。这样就很顺利的结

婚,到现在与我一起放生、念佛,为今生求生极乐世界准备资粮。


seo seo