首页 >> 佛陀教育 >>佛学人生 >> 学佛后她做了一件事,迅速发生的巨大的变化和感应
详细内容

学佛后她做了一件事,迅速发生的巨大的变化和感应

微信图片_20240115220243 拷贝.jpg

反邪教进校园、进公园、进图书馆、进书店、进企业、进社区等,焚毁邪教徒淫欲世家音乐歌舞图书入侵图书馆书店等!

注意不被迷惑!一是邪教徒魔民魔女邪说邪淫唱骗教唆人们是“明白人”;二是有害四人帮也妄称是“明白人”教唆;三是附佛外道也自称邪说“是“明白人”教唆;四是更何况黄赌毒明星邪教徒歌星教唆等!千万不上当被邪骗!永记邪教徒特征是吹拉弹唱骗教唆,总之无邪教徒意识之人总被教唆!一旦有反邪教邪说邪唱意识的人自然不会被教唆!(以土石木草教唆往往 助长滋生邪教乃至有害四人帮

破魔民怨家邪教练或淫怨贼“邪车娱乐音乐”“租娱乐等”“搭客”乃至“肉类餐饮”为幌子传播邪教徒怨歌怨文字怨名称乃至魔女淫歌 !远离黄赌毒乃至黄赌毒明星音乐以及邪教徒歌舞防治偷盗骗等!

交通安全教育 遵纪守法 安全守纪 安全距离出行

严禁!淫娱世家淫贼怨贼滥用过期域名网址转向六合彩色情淫赌毒传播邪教等教唆犯,乃至歌舞浏览器等,如有人发现遇到请到违法举报网站举报!文章来源网络:如间杂有邪说邪唱歌曲名称怨文字教唆不善或不正确请自净其意!【邪教徒歌舞音乐怨文字是附佛外道先邪说其次是四人帮邪说怨文字再次是一般人被教唆说】警惕淫怨家贼乘坐交通工具乃至公园公路边传播音乐淫词歌曲舞乃至邪教徒歌防止教唆好声色等,防治性侵猥亵犯罪传播色情淫秽信息等犯罪!


1616932505334851.jpg


僧伽吒经

 学佛六年了,吃素也五、六年了,学习因果教育后经常关注因果故事与怎样才能更好更快的了业,让有形无形都得到解脱,让佛菩萨好倒开手解救别人,也让自己能成为佛菩萨的好帮手。


  善念感应,在一个微信公众号上看到怎样改变命运,里面是一个年轻男孩的抄僧伽吒经前后变化,还有照片,抄经前眼睛一大一小,现在一样了,面貌焕然一新,精气神都有很大提升。正好我的群里有同修在结缘僧伽吒经,我就和儿子去淘宝天悦名坊店请了一本。当看到封面里庄严的佛像时,心生激动,佛坐在莲花上安然慈悲地看着我,好像在说好好修行吧!看了抄经感应有三方面,一梦到剃发,二梦到发水三梦到大火烧。本来就爱看因果故事的我开始了我抄写经的历程。


第一本没梦到别人给我剃头,倒是梦到我给别人剃头,梦里不清楚,慢慢也就忘了。抄第二本时,好像也就十多页时,做梦就给惊醒了,在梦里(当时感受老真实了 不觉得是梦)我骑在自行车上看到有个外楼梯的二楼,是个黑大门,正对着楼梯,门开着缝,里面传来呼救命的声音,我下意思里就感觉是里面发生冲突了,出事了,急急地往里跑,在开门的一刹那,吓呆了!地上躺着一个在呻吟,屋里床上还有一个,地上还有血,我赶快打120报警,这时有几个彪悍的人正拿刀正要走,这时的我手中有把菜刀,我们就在空中刀刃相接,奇怪的是,我们都是慢动作,当时心里念着佛号,还在想着这么磕不把刃给嘣了,想到这就惊醒了!4点多,该起来上早课了!这次的第二三天又梦到挖得四方的大坑 。早课也祈请在梦里的一切众生听经闻法,恶缘转善,不要冤冤相报了,六道轮回苦呀!出离吧!

僧伽吒经法门.jpg

  在说说我家人的感应,丈夫在搬新装璜的家里也是不断抽烟,现在不知道为什么抽了二十多年的烟忌了!问他为什么,就说不喜欢那个味了,很是奇怪。现在我做的素食他也吃了,一起健身时也能念佛号了,让他每打一下球就念一声佛也行了,刚强的他正在慢慢转化。有时候我故意制造让他抄经的机会,比如:“想不想早点去打球呀!还有三行你抄吧!我去换衣服。”等等丈夫明知道我是故意的也不说,抄的还挺仔细那,随喜功德。妈妈77岁了,也抄经了,希望她了业,血糖下降,法喜充满。同月同日生的姐姐也抄经了,但没有妈妈快。还有就是字好看了。


  要说有什么建议,就是想在经文的前后都加上恭请文和回向文,给没有念过经的要修行的人以方便。让我们有行无形共同进步,感恩佛菩萨,感恩天龙护法,感恩正法的守护者,合十中……


《佛说十善业道经》此十善业是一切佛法,皆得圆满。

   佛陀在《善生经》中讲述日常生活中必须警惕六种恶行损耗我们的福德资粮:积福积财之人,有六种事不当做:

一是种种戏,就是赌博;

二是非时行,就是不顾时节因缘去强求;

三是饮酒放逸;

四是亲近恶知识,就是跟恶友在一起;

五是常喜妓乐,就是喜欢唱歌跳舞娱乐;

六是懒惰。


   赌博的人、饮酒放逸的人、不顾时节因缘去强求财物的人、亲近恶知识的人、喜欢唱歌跳舞的人、懒惰的人等,不能正当地经营自己的事业,想建功立业是不可能的,而且未得的财物得不到。因为没有正当的手段去谋生、去求利,正当的、本有的财物也会慢慢消耗掉。


【揭露天机】一犯邪淫 什么福德、功德都没了 !


seo seo