首页 >> 佛陀教育 >>附佛外道 >> 密宗邪淫之密 |◆一位北京空行母的血泪控诉(千万不要与喇嘛独处,以免被喇嘛强暴~)
详细内容

密宗邪淫之密 |◆一位北京空行母的血泪控诉(千万不要与喇嘛独处,以免被喇嘛强暴~)

微信图片_20240115220243 拷贝.jpg

反邪教进校园、进公园、进图书馆、进书店、进企业、进社区等,焚毁邪教徒淫欲世家音乐歌舞图书入侵图书馆书店等!

注意不被迷惑!一是邪教徒魔民魔女邪说邪淫唱骗教唆人们是“明白人”;二是有害四人帮也妄称是“明白人”教唆;三是附佛外道也自称邪说“是“明白人”教唆;四是更何况黄赌毒明星邪教徒歌星教唆等!千万不上当被邪骗!永记邪教徒特征是吹拉弹唱骗教唆,总之无邪教徒意识之人总被教唆!一旦有反邪教邪说邪唱意识的人自然不会被教唆!(以土石木草教唆往往 助长滋生邪教乃至有害四人帮

破魔民怨家邪教练或淫怨贼“邪车娱乐音乐”“租娱乐等”“搭客”乃至“肉类餐饮”为幌子传播邪教徒怨歌怨文字怨名称乃至魔女淫歌 !远离黄赌毒乃至黄赌毒明星音乐以及邪教徒歌舞防治偷盗骗等!

交通安全教育 遵纪守法 安全守纪 安全距离出行

严禁!淫娱世家淫贼怨贼滥用过期域名网址转向六合彩色情淫赌毒传播邪教等教唆犯,乃至歌舞浏览器等,如有人发现遇到请到违法举报网站举报!文章来源网络:如间杂有邪说邪唱歌曲名称怨文字教唆不善或不正确请自净其意!【邪教徒歌舞音乐怨文字是附佛外道先邪说其次是四人帮邪说怨文字再次是一般人被教唆说】警惕淫怨家贼乘坐交通工具乃至公园公路边传播音乐淫词歌曲舞乃至邪教徒歌防止教唆好声色等,防治性侵猥亵犯罪传播色情淫秽信息等犯罪!


1616932505334851.jpg


◆一位北京空行母的血泪控诉(千万不要与喇嘛独处,以免被喇嘛强暴~)

view.jpg


       欢迎你来到我的博客, 在我的博客中, 你读到的内容可能会让你觉得震惊, 尤其是对于藏传佛教的弟子们, 也可能会颠覆你的原有的信心, 我很抱歉 !不幸的是我写的每一个字都是真实发生了的, 如果它不是真实的发生在我身上, 连我自己都难以置信!


现在将我这五年的经历公之于众, 为的是请大家,尤其是女众弟子,引以为戒! 不要再重蹈覆辙!


我曾经是一个对"上师"有万分信心的藏传佛教的弟子, 5年的惨痛经历及共80万元(人民币)的给"上师"供养, 让我可以说, 我曾经的付出, 是大多数弟子所做不到的, 但是,一年前我决定离开!


2005年的10月份,我到石家庄,见了亚青寺来汉地传法的XX“上师”,成为了一个藏传佛教的弟子。2006年的春节期间, 我到石家庄共修的时候,XX上师用他的意念让我知道了他的意思,当时XX堪布也知道这事, (他有他心通)(编者按:不是他心通是利用咒术驱使鬼神办事的小鬼通),我被吓坏了,马上逃回北京,他追到北京,在我家里,第一次强暴了我,后来,我被他的种种的哄骗和承诺所诱惑,毕竟我太向往成佛,为了可以解脱,我可以舍弃一切,包括我的身体。 当时我的想法是: 我愿意以我的一切(包括身体) 做为供养,来得到尽快的解脱,但是,我后来才知道,我是多么的愚蠢!

QQ截图20170121080024.jpg


直到2009年,日子都是这样。我不知道其实恶梦才刚刚开始。2009年的春节,XX活佛带这小活佛到北京协和医院看病,我在XX的家里无意碰到了。之后,XX上师让我一定参加去天津的放生,(我本来是不打算去的),放生回来的时候,我被安排在XX活佛的车里,他说头痛,让我给他按摩,我当时并未在意。 然而,第二天的早上,在我的家里,我被XX活佛强暴,当时XX就在旁边。我被XX活佛从他那儿要去了(按:带走了)之后的几天,我是以泪洗面,做出了种种的反抗,都无济于事。他们故伎重演,XX上师对我说:你现在不用修法,就可以成佛。再一次,我屈服了。


 2009年的8月初,我第一次去了亚青寺,去见了XX喇嘛。我住在XX上师在亚青寺的家里,见了喇嘛的第二天早上的4点多,我醒了,XX活佛对我说,喇嘛 来了。这时候,我的脑子里有一个声音:“我是喇嘛XX”。我突然意识到又会有什么样的事情马上就要发生了。果然不出所料,一种异样的感觉持续不断的传遍全身,我成了”亚青寺最大的空行母”,这是后来喇嘛的原话:”你是亚青寺最大的空行母”。


之后我回到了北京,不久,XX上师在电话中告诉我,年底会传你“托噶”(这是大圆满法中最高的法,在亚青寺,只有证悟空性的人才有资格修的)(编者按:密宗大圆满法不是佛法是常见外道法) 我问,我还没有证悟空性,怎么能接“托噶”呢?然后我意识到,我梦寐以求的事情马上就要来临了,我马上就要开悟了。激动的心情难以言表。然而,我又一次错了,直到现在,我连托嘎的影子都没有见到。


XX喇嘛圆寂后,我请他的鬼身离开我,(大家不要奇怪,他的圆寂, 只是肉身灭了,其实,他想干什么,依然如故。所以当有人告诉我,在亚青,有人因为他的死而哭的死去活来的时候, 我觉得真是很可笑,也很可怜),我不断的请求他不要再骚扰我了,我已经受够了,我根本不想当什么空行母, 我要自由!但是这成了一种奢望, 他好像吃定我了, 不管如何的愤怒,争辩,甚至大骂,都无济于事。 只是他把他发泄性欲的时间由我入睡前, 改成了等我入睡后。多少次我从梦中被惊醒,知道我又一次的被他强暴, 一次又一次的以泪洗面。(大家不要奇怪,对于有神通的人来说,墙壁,距离,都挡不住他,根本就不是问题,比他修行稍差的, 譬如他的那些大弟子,心子们,有的甚至根本观不到他, 更不知道他在干什么)。


(编者按:什么狗屁神通!这喇嘛已经死亡了,他已堕入饿鬼道中变成了密宗淫鬼,任何鬼都有小五通,不是什么修来的神通,是一切堕入可怜的饿鬼道众生都会有 的小神通。此女因为与喇嘛生前结下了邪淫的因缘,又大力护持喇嘛邪教供养喇嘛八十万人民币,她心中认为喇嘛所学的双身法是佛法,所以基于邪见与种植有毒的福田,她又因为谤法以及破坏佛法的缘故,大大损失了个人福报,所以喇嘛死后的鬼魂可以继续侵犯她。她当然难以脱离喇嘛教的控制。如果她在舍报前不殷重忏悔,铲除喇嘛教的的邪见,并终生努力破斥藏密邪教,否则她舍报后一样会堕饿鬼道,继续当喇嘛教的淫鬼明妃。)


我真不知道应该如何结束这种恶梦般的生活。

如果你们不相信,这可以理解,有机会,可以当面问问XX活佛,XXXX小活佛,X活佛,XX上师,他们都很清楚。我也很好奇,当别人当面问他们的时候,他们的脸色会变吗?会怎样答复呢?


知道这件事的还有一些人,譬如五明佛学院的XX活佛,X寺的XX活佛,以及XX寺的一些活佛,我现在不一一列出了,等以后如果有机会,我会更详细的把一些细节写出来。

 只是希望,这种事情不要再发生在其他女性的身上!珍重你们自己吧!后悔莫及的时候也许已经太晚了!



= = = = = = == = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


对于藏密荒淫乱伦的邪谬教义,世尊早在经中早已破斥藏密谬说:

《佛说法灭尽经》云:【佛告阿难:「吾涅槃后,法欲灭时,五逆浊世、魔道兴盛,魔作沙门,坏乱吾道;著俗衣裳、乐好袈裟五色之服,饮酒、噉肉、杀生、贪味。……奴为比丘,婢为比丘尼,无有道德,淫逸浊乱,男女不別;令道薄淡,皆由斯辈。……」四部弟子闻经,悲惨惆怅,皆发无上圣真道意,悉为佛作礼而去。】


《楞严经》中世尊更指斥了【赞叹淫欲】【男女二根即是菩提种】等邪教思想、行为。


《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》卷9︰【是等愚迷,惑为菩萨。推究其心,破佛律仪,潜行贪欲。口中好言眼耳鼻舌,皆为净土。男女二根,即是菩提涅槃真处。彼无知者,信是秽言。此名蛊毒魇胜恶鬼年老成魔,恼乱是人。厌足心生,去彼人体。弟子与师,俱陷王难。汝当先觉,不入轮回。迷惑不知,堕无间狱。】


《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》卷9︰【又彼定中诸善男子。见色阴销受阴明白。於明悟中得虚明性。其中忽然归向永灭。拨无因果一向入空。空心现前。乃至心生长断灭解。悟则无咎非为圣证。若作圣解则有空魔入其心腑。乃谤持戒名为小乘。菩萨悟空有何持犯。其人常於信心檀越。饮酒啖肉广行淫秽。因魔力故摄其前人不生疑谤。鬼心久入或食屎尿。与酒肉等一种俱空。破佛律仪误入人罪。失於正受当从沦坠。】


修双身法的喇嘛教不是佛教


seo seo