首页 >> 铲邪教徒 >>邪教特征 >> 为什么说基督教是邪教!?基督教是邪教的根本原因体现在如下5点:
详细内容

为什么说基督教是邪教!?基督教是邪教的根本原因体现在如下5点:

微信图片_20240115220243 拷贝.jpg

反邪教进校园、进公园、进图书馆、进书店、进企业、进社区等,焚毁邪教徒淫欲世家音乐歌舞图书入侵图书馆书店等!

注意不被迷惑!一是邪教徒魔民魔女邪说邪淫唱骗教唆人们是“明白人”;二是有害四人帮也妄称是“明白人”教唆;三是附佛外道也自称邪说“是“明白人”教唆;四是更何况黄赌毒明星邪教徒歌星教唆等!千万不上当被邪骗!永记邪教徒特征是吹拉弹唱骗教唆,总之无邪教徒意识之人总被教唆!一旦有反邪教邪说邪唱意识的人自然不会被教唆!(以土石木草教唆往往 助长滋生邪教乃至有害四人帮

破魔民怨家邪教练或淫怨贼“邪车娱乐音乐”“租娱乐等”“搭客”乃至“肉类餐饮”为幌子传播邪教徒怨歌怨文字怨名称乃至魔女淫歌 !远离黄赌毒乃至黄赌毒明星音乐以及邪教徒歌舞防治偷盗骗等!

交通安全教育 遵纪守法 安全守纪 安全距离出行

严禁!淫娱世家淫贼怨贼滥用过期域名网址转向六合彩色情淫赌毒传播邪教等教唆犯,乃至歌舞浏览器等,如有人发现遇到请到违法举报网站举报!文章来源网络:如间杂有邪说邪唱歌曲名称怨文字教唆不善或不正确请自净其意!【邪教徒歌舞音乐怨文字是附佛外道先邪说其次是四人帮邪说怨文字再次是一般人被教唆说】警惕淫怨家贼乘坐交通工具乃至公园公路边传播音乐淫词歌曲舞乃至邪教徒歌防止教唆好声色等,防治性侵猥亵犯罪传播色情淫秽信息等犯罪!


1616932505334851.jpg

QQ截图20160910082151.jpg

   基督教是邪教的根本原因体现在如下5点:

1、设立天堂和地狱

2、比爱人如己更大的诫命是要爱神

3、圣经多次谈到,耶稣来到世上不是要和平,乃是要让世界起纷争。

4、传教方式和聚会方式。

5、神的意念高过人的意念

(一)为什么说设立天堂地狱是邪教呢?


首先,这和神爱世人的核心相违背。试问,一个爱世人的神要有对一个人有怎么样的仇恨,才会让一个人下地狱去,在那里哀哭切齿。烧他们的火是不灭的,咬他们的虫是不死的。并且下地狱的人是永远下地狱,再也没有出来的希望。

这样做,神就给人一种榜样,就是仇恨。耶稣教人如何残忍的对待自己的仇敌。基督教将仇恨带到并传播到这个世界上。地狱永远存在,这样的仇恨也永远不灭。所以信基督教的人在极端的时候,任何丧心病狂的违背良心的事情都做得出来,并且不会收到良心的谴责,因为这都是他们的神教他们的,对待仇敌就是要让他们下永远的地狱,即便嘴里说“耶稣爱你,我也爱你。”这就是为什么“全能神”教徒在招远餐厅失去人性和良心,公开杀人的根本原因。有人说,全能神是邪教,不是基督教。我想,了解全能神的都知道,全能神教就是基督教变异暴走的一种形式。本质上就是基督教。

圣经里面看是爱人的话都是虚假的,具有迷惑性,本质确实邪恶的。耶稣曾经说过,若你们不饶恕别人的过犯,你们在天上的上帝也不饶恕你们的过犯。耶稣叫人遵守,实际上是让人善恶不分。犯罪就应该受到惩罚。况且有些罪恶在受害者内心留下永久的伤害,是无法饶恕的。耶稣强制让人饶恕人,是一种不道德的行为。


在耶稣让人饶恕别人的过犯后,耶稣却自己在背后偷偷为不信他的人设永远的地狱。耶稣这种做法是人前一套,背后一套。要门徒遵行,自己却不遵守。


为什么说基督教是邪教!

(二)比爱人如己更大的诫命是要爱神。

什么是爱神。很显然,神说什么他们就做什么。而神最大的心愿是什么呢?就是“你们要到普天下去,让万民都做我的门徒”而且被要求要“尽心、尽力、尽意”爱他们的主。

这样一来,爱人如己就成了一句空话。因为耶稣要对门徒是怎么说的,你们若爱我不超过爱你们的父母,妻女就不配我做的门徒。并且说,财主要上天堂,比骆驼穿过针眼还难。这样难道不是叫人放弃世上的人和物,一切听耶稣吩咐吗。这样的宗教教义,不是邪教是什么。

为什么说基督教是邪教!


(三)耶稣到世上不是要世界和平,乃是要世上起刀兵。

一位神不为和平而来,而是要让世界动刀兵。耶稣用爱的名义,让家庭四分五裂。在当今社会中,宗教矛盾已经成为家庭矛盾的很大一部分根源。就是有太多无知的人信仰基督教,把家庭内部不信基督教的人员视为仇敌,视为魔鬼撒旦。这样的宗教难道不是邪教吗

(四)聚会方式和传教方式

由于互联网的发达,基督教已经从传统地方方式,转移到网上。网络上现在有是铺天盖地的“福音”。这已经对中国青少年的宗教观念造成严重的先入为主的影响。基督教徒除了周天礼拜,更有甚者,每天晚上搞聚会。还有高校,特别是大学校园里面,已经遍布传教者的身影。有些甚至是学生自反的。已经达到很大规模。前两年,福建福州大学生举行千人布道会,还惊动了公安。难道这样铺天盖地的传教,不叫邪教吗,如果任其发展,会不会动摇国家根基。

每天聚会,读圣经,祷告,荒废学业,事业不说,还把人进行不断的洗脑,通过不断的祷告,唱赞美诗,听道。不断的相互鼓励,基督教徒一旦信教是很难被劝说回来的。他们甘愿为上帝奉献一切。

而且基督教徒有一个很大的特点就是不听劝,你要劝就说是魔鬼,马上不跟你交谈。还把这些劝说他们的人当做仇敌。自己不断拉拢新人去信教。因为上帝说,你们要多结果子,为自己积蓄财宝在天上。他们要多拉人信教,以后上天堂好得上帝更多的赏赐。


为什么说基督教是邪教!

(五)神的意念高过人的意念

众所周知,人有理性,这是因为人有理性才是我们和动物有本质区别的原因之一,理性也是现代科学的重要基础。可以说,人类之所以是智慧生物,就是因为人有理性的逻辑思维。我们用理性来判断对错,用理性来算数,计划,用理性来探究科学规律,用理性来思考我们人类该怎么发展。


   可是这世界有一种宗教却剥夺人类的理性。这就是基督教,一旦人有理性的觉醒,告诉自己,这世界好像没有神的时候,告诉自己圣经好像很多地方不对的时候。那句话就来了,神的道路高过人的道路,神的意念高过人的意念,直接剥夺了人的理性。仿佛上帝早就把一切规划好了,不容质疑,


seo seo