首页 >> 道德教育 >>企业教育 >> 生意赚不到钱之因;杀生邪淫——真诚忏悔这无知、不明因果的那35年!
详细内容

生意赚不到钱之因;杀生邪淫——真诚忏悔这无知、不明因果的那35年!

微信图片_20240115220243 拷贝.jpg

反邪教进校园、进公园、进图书馆、进书店、进企业、进社区等,焚毁邪教徒淫欲世家音乐歌舞图书入侵图书馆书店等!

注意不被迷惑!一是邪教徒魔民魔女邪说邪淫唱骗教唆人们是“明白人”;二是有害四人帮也妄称是“明白人”教唆;三是附佛外道也自称邪说“是“明白人”教唆;四是更何况黄赌毒明星邪教徒歌星教唆等!千万不上当被邪骗!永记邪教徒特征是吹拉弹唱骗教唆,总之无邪教徒意识之人总被教唆!一旦有反邪教邪说邪唱意识的人自然不会被教唆!(以土石木草教唆往往 助长滋生邪教乃至有害四人帮

破魔民怨家邪教练或淫怨贼“邪车娱乐音乐”“租娱乐等”“搭客”乃至“肉类餐饮”为幌子传播邪教徒怨歌怨文字怨名称乃至魔女淫歌 !远离黄赌毒乃至黄赌毒明星音乐以及邪教徒歌舞防治偷盗骗等!

交通安全教育 遵纪守法 安全守纪 安全距离出行

严禁!淫娱世家淫贼怨贼滥用过期域名网址转向六合彩色情淫赌毒传播邪教等教唆犯,乃至歌舞浏览器等,如有人发现遇到请到违法举报网站举报!文章来源网络:如间杂有邪说邪唱歌曲名称怨文字教唆不善或不正确请自净其意!【邪教徒歌舞音乐怨文字是附佛外道先邪说其次是四人帮邪说怨文字再次是一般人被教唆说】警惕淫怨家贼乘坐交通工具乃至公园公路边传播音乐淫词歌曲舞乃至邪教徒歌防止教唆好声色等,防治性侵猥亵犯罪传播色情淫秽信息等犯罪!


1616932505334851.jpg


感恩佛缘、真诚忏悔!


顶礼十方三世诸佛菩萨!感恩十方三世诸佛菩萨随缘度化末学!

弟子罪恶深重、十恶不赦、愧对列祖列宗、愧对今生的人身!


末学 殷生(化名)男 36岁 真诚忏悔这无知、不明因果的那35年!


感恩佛菩萨慈悲加持让末学有缘闻佛法,慈悲教化;感恩佛菩萨慈悲加持!给末学机会向诸佛菩萨、向大众忏悔!未闻佛法之前表面上我是个有德有义的人、在朋友之间人缘颇好、同事之间是好伙伴、好领导、家人之间是好亲人、老板面前是好员工。实则我是个十恶不赦的人!末学真诚忏悔


现末学将这35年所做罪恶、所有能想起的不善之行、一一讲述并忏悔出来、发愿今后不再造业!真诚改过!


一、忏悔杀生罪业:很小的时候在农村长大、院子里的蚂蚁、蚂蚱等小虫菩萨、杀害无数、最为深刻的一次是一片荒乱植物上有着数千个彩色小毛毛虫,不记得几岁时用小棍条足足打了一天还没打死完,最后到晚上又有好多跑到屋子里好多,又接着打!残忍至极呀,现在想起还浑身不自在。末学真诚向我杀害过得昆虫菩萨忏悔,末学无知,残忍。愿你们都能早日离苦得乐、往生净土!还有一次一只待产的老鼠趴在架子平台上面、我好奇她为什么不动、就伸手上去摸她结果被她狠狠的咬了一口、当时憎恨心突起活活的将她用皮鞭把她打烂打死,再看时肚子里的小老鼠都出来了,当时一点慈悲心都没有,认为她咬我就该死的错误想法,殊不知她是为保护孩子不得已的行为。真诚向我伤害的老鼠忏悔,愿你们离苦得乐,往生净土!还有邻居的兔子我用棒子活生生的打死、在山上一群小朋友挖洞取蛇杀害、河里捞鱼、捞虾、山上套鸟、掏麻雀、家里杀鸡、杀鸭子、杀鹅、满足玩心及口腹之欲!长大到南方工作后请客吃饭专门点生猛河鲜、海鲜、家里做饭也是多是鲜活及肉类,素菜极少!杀业的果报在此就不一一讲述,经典上讲的都是真实不虚,自己家父的早亡与儿子的杀业都有着不可逃避的关系,末学真诚忏悔愿因我而亡的有请众生都能离苦得乐、往生净土、末学会在今后的修学道路上不断的念佛、做功德回向给你们,愿你们早日脱离苦海,回归净土!南无阿弥陀佛!


二、忏悔偷盗罪业


很小的时候经常偷爸妈、哥哥、姐姐的几块的小钱零花,偷邻居家的果蔬和吃的,长大工作后经常拿公司的东西,尽管不是什么贵重的东西但也是偷盗的无耻行为。最为深刻的是顾客手机丢在店里人多的地方被我两人拿走换钱花掉,顾客回来找时还装不知道的小人行为。行业竞争经常盗取对手的文案和技术资料,想想真的是可耻至极。末学真诚忏悔!今后不再造业!南无阿弥陀佛!


三、忏悔邪淫罪业


此罪业是末学最为深重之处。小学升初中时成绩名列前茅,自从不间断的意淫、手淫等邪淫行为成绩始终上不来,并且有一次业报现前,下体肿胀并且流脓,病好后还是不知悔改继续不间断的邪淫。高中时还约了一次女生看电影在电影院相互邪淫!回到宿舍在手淫。导致精神总是不能集中,记忆力都不如老年人,直到恍恍惚惚把高中念完。毕业到南方工作后看到了花花世界,淫欲心一天比一天重、直到交往了第一个女朋友没过多久就在一起发生了实质性的接触,发现她不是处女后心里极度不平衡,其实自己的邪淫感召来的果报之一。但她人很好没有很快分手,其中我们意外怀孕了,没有多想跟着潮流走 堕胎!这是我第一个堕胎孩子。孩子呀是爸爸的太狠心,是爸爸不明因果,你修行那么久才轮回做人,是我害了你!爸爸愿真诚念佛回向给你愿你离苦得乐!往生净土。堕胎没多久我又与她发生性关系,自己的私欲不顾什么注意不注意的事情!想一想我真的太可耻了!相处不到一年、她不是处女的心结一直解不开,终于有一次找一个不是理由的理由喝醉酒闹分手,其实是我真的对不起她,在此向我第一个女朋友真诚忏悔,我对不起你!在交往期间我的手淫的恶习从未间断过,导致我工作各个方面都很优秀的员工,每次要提拔我做主管的时候总是有些莫名其妙的原因一直不能如愿。邪淫果报导致诸事不顺是丝毫不爽呀!


第一个女友分手一年后又交了第二个女朋友,这个对我依然很好但是她在我之前交了好几个男朋友,邪淫感召呀,交到她时我的思想稍微开放了,同居两年多,其中大大小小的事也经常争吵,到谈到结婚的事情上我又一次做出选着分手,因为我一直没有结婚的实力,赚的钱刚好够花。尽管她舍不得但心里还是默认的,向现实不富足的我告别!这都是自己不明因果的感召呀!分手后她回家乡了,之前她玩的好的一个女友主动向我表示暧昧,终于有一天酒后我们发生了苟且的邪淫之事,并且之后又发生了一次,共两次。当时还真以为自己有男人的魅力,岂不知这是助长了淫欲心加重的感召!这次分手之后自己邪淫感觉真的满足不了自己,从此一发不可收拾!像这样的邪淫又同一个同事发生过两次,不谈感情、只顾个人私欲!在公司内自己有表现的很正直纯洁,伪装着自己,现在想来真是披着人皮过的是畜生的日子。期间有个比我小的进十岁的小女孩喜欢我,抱着试着相处的心态,没几天就在一起邪淫了,还好到最关键的时刻我没忍心冲破他的最后防线。不知现在想来尽管是对不起她,还好没有给她造成身体上的伤害!但还是要和她说声对不起!我知道错了!在这其中两年时间里没有正经谈过什么女朋友了,当时赚钱的收入还算不错,但我有一次偶然的酒后和朋友一起出去嫖了一次,这以后将是一发不可收拾,只要一有需求不是手淫就出去找小姐,有事还电话叫上门嫖,有时还和朋友们集体嫖、更过分的还在一个床上相互淫乱!具体数量都记不清楚了,在没有闻佛法之前最少有近百个,兽欲呀,那时真的不知道我这是在给列祖列宗蒙羞呀!直到有一天接到家人通知爸爸得癌症接近晚期时,现在想来很大的可能是自己邪淫的果报牵连了家人,但当时不以为然呀!并且淫欲心始终不减。半年后爸爸离开人世都没有让我觉醒!


好在佛菩萨加持下,在29岁时和我的妻子认识,婚前就发生了关系,并且堕胎一个孩子,都是爸爸狠心!之后老婆先后有堕胎一次,自流一次,我的三个骨肉、是爸爸对不起你们呀,爸爸真诚忏悔,发愿念佛回向给你们,愿你们离苦得乐,早日往生西方!结婚后经常出差外地工作,谁说邪淫的实质行为少了很多但还是时不时的与一些女子发生兽行!并且有次与一位有夫之妇在车上邪淫现场抓到,得到了应有的果报,叫气急之下的她老公暴打一顿,果报现前!受伤近一个月才好。之后还是淫心不改、时不时的出去嫖、好像成为了一种习惯,即使老婆在身边也会去嫖!并且有些对自己有好感的女孩一旦有机会就不会放过,轻者相互言语、肢体邪淫;重者就会实质性邪淫!一夜情也是经常发生!就这样每天的意淫从未间断过,网络上、碟片上的段子和黄色电影作为自己业余嗜好!就连去打地藏七前一天晚上还是约了个女人在家里过夜邪淫,末学有罪呀,对不起祖宗,对不起老婆,对不起对我期望很高的家人朋友!末学知道错了!诚心改过!之前不明因果呀!!!



现在回想起来这三十几年的种种果报无不和我邪淫有不可分离的关系。学业不成,工作总是不顺;领导赏识,就是提拔不了,比我差的好多的都能提拔;交往的女友没一个是处女,包括自己老婆!教的朋友大部分都是上进心不强的人!做生意看是好的项目自己做一定是亏钱的!身边让我能处理的是都是让人纠结的不能再纠结的事!很多朋友都说我这么有能力为人又不差,人怎么运气就那么差!同样的工作。同样的生意,别人能赚到钱,唯独我赚不到!因果不空,丝毫不爽呀!


260.jpg


自从潜心修佛以来,是佛菩萨格外的慈悲与加持,从生活中严格要求自己,一旦邪淫念头起来的时候,阿弥陀佛圣号一直念不停直到念到念头放下!阿弥陀佛圣号果然不可思议!不可估量!自修佛以来手淫完全戒掉!从没实质上与老婆外的女人邪淫过!偶尔意淫,只要念阿弥陀佛圣号都能化解淫欲的冲动!此方法真实不虚的从实践中得来,非常受用!希望广大同修和我有类视情况的师兄可以大力借鉴!


四、忏悔妄语


妄语在过去的三十多年每天都发生的恶习!经常答应的人事做不到还编出很多让人同情和理解的理由搪塞过一次又一次,具体案例就不一一道来,末学知道错了,励志改过!感恩佛菩萨加持!


五、忏悔饮酒




在饮酒上可谓是大错特错了,自从走上工作岗位应酬超多,几乎十喝九醉,是典型的酒后无德型的,最后导致不应酬也要找机会应酬!最后自己都能把自己喝醉!为此丢丑、和家人、朋友闹矛盾的案例举不胜数!酒后邪淫是占全部邪淫的百分之九十多。酒后妄语、打架骂人更是屡屡皆是!饮醉酒对人生真是半点好处都没有!末学真诚忏悔,希望同修与我一样有酒瘾的师兄都能少喝不乱,更究竟的是一定要戒掉最为圆满!


末学不遵守十善业的的忏悔还有用好多!今天能把心中表现最为恶略的恶性忏悔出来突然间心里轻松了好多!


现今能得到佛菩萨慈悲度化末学现已经吃全素、戒酒、戒邪淫一年有余、在此发愿今生吃素!戒酒!戒邪淫!严持五戒、奉行十善业!


seo seo